IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Comment comprendre un fichier .class


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment comprendre un fichier .class
    bonjour a tous quelqu'un pourrait me donner un liens vers un cour ou on montre comment peut on comprendre un programme a partir du fichier .class c'est à dire ce que les fichier .class veulent dire en fait


    par exemple je veux comprendre le programme suivant

    c'est le fichier Mystery.class et j'ai envi de le comprendre mais je n'arrive pas a avoir une idée

    merci D'avance

    .class public Mystery
    .super java/lang/Object

    ; default constructor
    .method public ();
    ; push the reference to the current object on the stack
    aload_0
    ; call linked statically to constructors of the base class
    invokespecial java/lang/Object/()V
    return
    .end method

    .method public static main([java/lang/String;)V
    .limit stack 2
    getstatic java/lang/System/out Ljava/io/PrintStream
    ldc "abcdefgh"
    invokevirtual java/io/PrintStream/println(Ljava.lang.String;)V
    return
    .end method

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    c'est de l'assembleur java

    Liste des commandes:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Java_by...ction_listings

    un exemple d'assembleur:
    http://jasmin.sourceforge.net/instructions.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 66
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Salut Yougoo,

    Je voulais savoir si tu avais pu trouver le résultat de cet algorithme et son explication. A plus...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir un fichier .class ?
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 15h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2006, 15h37
  3. Comment obtenir le chemin du fichier class ?
    Par Elbarto dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 10h37
  4. [JSP][Tomcat] COmment choisir la place des fichiers .class?
    Par mathieu dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/03/2004, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo