IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

problème général caml


Sujet :

Caml

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut problème général caml
    AIDDDDDDE SVP
    Bnjrs à ts :
    le problème est le suivant :un pgm qui prend comme paramètres deux chaine de caractère :
    pgm -a "chaineUn" -b "chaineDeux"
    chaineUn= arbre sous forme d une chaine
    chaineDeux= formule logique
    après un traitement mathématique :
    le résultat sera sois Valide sois NonValide

    ° j'ai fait un lexer et un parser et j ai pensé au structure de donnée mais je sais pas comment récupérer la chaine de caractère pour mettre l'arbre dans une structure et la formule dans une autre afin de pouvoir faire le traitement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 22
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,
    Ton message est assez désagréable à lire, merci d'éviter le language SMS et autres abbréviations, elles te font peut être gagner (et encore) du temps à toi, mais elles en font perdre à tous ceux qui te lisent. Comme tu cherches à obtenir des réponses de leur part, c'est plutôt malvenu.

    Je ne suis pas vraiment sûr d'avoir compris ce que tu demandes: comment récupérer la ligne de commande dans ton programme ? C'est le module Arg. Si tu as fait un lexer/parser avec ocamllex et ocamlyacc , il te suffit d'appeller la fonction de parsing sur ta chaîne de caractères, le résultat sera une structure de données (celle que tu construis dans ton parser).

Discussions similaires

  1. Problème général sur mon serveur
    Par matinho dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2010, 17h01
  2. Petit problème en Caml
    Par Maxime.M dans le forum Caml
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2010, 14h28
  3. Problème en CAML: Index Out Of Bounds
    Par overlolo dans le forum Caml
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2009, 22h33
  4. Trier une vue, problème de CAML querry.
    Par lightbulb dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2009, 16h32
  5. Problème avec CAML
    Par mimosa803 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo