IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

manipulation date avec GWT


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut manipulation date avec GWT
    bonjour,
    Je souhaiterai simplement utiliser des class ou meme widget, me permettant de manipuler facilement des date.
    => je recupere des DATE via DB mysql

    J'utilise Date ou DateTimeFormat mais les 3/4 des méthodes disponibles sont "deprecated".
    et je n'arrive pas a trouver avec quoi je pourrai le remplacer...

    merci!!

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 501
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour le moment, il n'y a pas d'autre moyen que d'utiliser ces méthodes deprecated.

    Idéalement, il faudrait manipuler la classe Calendar, mais le Java to Javascript Compiler ne gère pas encore cette classe.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    A ce sujet voir mon article (en anglais) sur le problème des dates avec GWT:

    http://blog.gerardin.info/archives/674

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Tu peux utiliser java.util.Calendar en ajoutant le module com.spiral.gwt-calendar dasn ton gwt.xml

    http://code.google.com/p/gwt-calendar-class/

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 76
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Gwt CalendarUtil
    com.google.gwt.user.datepicker.client.CalendarUtil

    offre quelques méthodes comme:

    addDaysToDate(Date date, int days)
    Adds the given number of days to a date.


    getDaysBetween(Date start, Date finish)
    Returns the number of days between the two dates. Time is ignored.

Discussions similaires

  1. Manipulation de la date avec Postgresql
    Par sfens dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2012, 14h55
  2. Manipulation des dates avec la classe Calendar
    Par mesken dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/02/2011, 19h23
  3. [XL-2010] Manipuler des dates avec Find
    Par utan88 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2011, 09h48
  4. manipulation de date avec C#
    Par giannichedda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2007, 12h21
  5. Encore un probléme de date avec TADO !
    Par bNoureddine dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2004, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo