IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Graphique triangulation


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Graphique triangulation
    Bonjour
    je veux faire la triangulation sur matlab pour des organes ou j’ai 3 colonnes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    A= [40.05 -540 256.85 ,
        39.95 -540 256.47 ,
        37.87 -540 256 ,
        33.32 -540 251.45 ,
        33.13 -540 250.41 ,
        30.29 -540 247.66 ,
        30.1 -540 245.86 ,
        29.53 -540 245.2 ,
        30.96 -540 244.35 ,
        33.99 -540 247.28 ,
        35.03 -540 247.47 ,
        36.54 -540 248.99 ,
        36.73 -540 250.03 ,
        39.58 -540 252.78 ,
        39.76 -540 253.82 ,
    J’ai fait un essai avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    hold on
     
        x1 = reshape(A(:,1),1,[]);
        y1 = reshape(A(:,2),1,[]);
        z1 = reshape(A(:,3),1,[]);
     
     tri1 = delaunay(x1,z1)
      trisurf(tri1,x1,y1,z1)
    end;
    mais j'ai eu des triangulation par tout c'est pas que sur le surface en plus il relie entre les deux extrémité des points de l'organe

    merci de m'aider pour faire la triangulation juste sur la surface de l'organe

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Bonjour.

    Pour trianguler il y a aussi :
    [Q,R]=qr(A)
    help qr

Discussions similaires

  1. Formalisation graphique des algorithmes
    Par David R. dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/12/2012, 10h21
  2. Développement de plug-in -> vue graphique!
    Par yassine_23 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2003, 18h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 01h09
  4. [RAVE][DELPHI7] Comment faire un graphique ?
    Par DFANDOR dans le forum Rave
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2003, 20h25
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo