IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Enregistrement de nombre en excel par l’utilisation de OleDb reconnu comme texte


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Enregistrement de nombre en excel par l’utilisation de OleDb reconnu comme texte
    Bonjour à tous,

    J’aimerais vos lumières sur un soucis que j’ai, je voudrais modifier des cellules de temps par une requête update, ca fonctionne mais dans les cellules où j’ai mes nombres, excel considère qu’ils ont été enregistrés en format texte, ce qui empeche l’utilisation de formules dans les autres cellules pour faires des moyennes / sommes etc..
    Autre détail troublant pour les chiffres en décimal, en regardant bien il a enregistré ‘7.6, avec une simple cote.

    J’ai essayé plusieurs combinaison mais rien n’y fait :

    UPDATE [MATABLE] SET temps1 = 7.6 WHERE TitreColone LIKE ‘TITRE’
    UPDATE [MATABLE] SET temps1 = ‘7.6’ WHERE TitreColone LIKE ‘TITRE’
    UPDATE [MATABLE] SET temps1 = ‘7,6’ WHERE TitreColone LIKE ‘TITRE’

    Quelqu’un aurait une piste ?

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Peux-tu nous montrer la chaîne de connexion que tu utilises ?

Discussions similaires

  1. Enregistrement d'un fichier excel par un USF
    Par vitalus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2015, 14h24
  2. [Toutes versions] [Etat] Compte le nombre d'enregistrements dans un sous-état par page
    Par DamKre dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2012, 19h45
  3. nombre de controles par rapport au nombre d'enregistrements
    Par redstoff dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2012, 11h09
  4. [excel] nombre de caractères par cellule
    Par arcane dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 11h44
  5. Enregistrement d'un fichier Excel par automation
    Par tiopan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo