IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] copier un fichier (lien http) vers mon site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dinver
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [Upload] copier un fichier (lien http) vers mon site
    bonjour,
    j'ai pu copier des fichiers de mon ordinateur vers mon site avec la fonction move_uploaded_file mais je ne sais pas s'il est possible de copier vers mon site un fichier en passant en paramètre un lien http càd via un formulaire j'écris http://www.site.com/monfichier.jpg je clique upload et j'ai le fichier uploadé sur mon site.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Tiens teste ce petit bout de code que j'ai fait il y a quelques mois, je me souvient que ça fonctionnait pas trop mal, c'était juste un essai Ca répond à ta question je pense. A+

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <html>
    <body>
     
      <?
      if(isset($_POST['filename'])) {
        $total_filename=$_POST['protocol'].$_POST['uri'].'/'.$_POST['filename'];
        $readfile = fopen($total_filename,'rb');
        $writefile = fopen('downloads/'.$_POST['filename'],'wb');
        $total_written=0;
        while($contents = fread($readfile, 1000000)) {
          $written_bytes = fwrite($writefile,$contents);
          $total_written+=$written_bytes;
          echo($total_written.'<br>');
        }
        fclose($readfile);
        fclose($writefile);
        ?>
          <center>Le fichier <a href="downloads/<?= $filename ?>"><?= $filename ?></a> a bien été uploadé. ( Taille : <?= $total_written ?> )<br><br></center>
        <?
      }  
      ?>
      <form method="post" action="downloader.php">
        Fichier : <select name="protocol"><option value="http://">http://</option><option value="ftp://">ftp://</option></select><input type="text" name="uri" size="100">/<input type="text" name="filename"><br><input type="submit" name="submit" value="Telecherger">
      </form>
     
    </body>
    </html>
    K

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dinver
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci beaucoup
    C'est parfait, une réponse rapide et excellente


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. banières pub avec lien http sur mon site https
    Par stephnext dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 14h59
  2. banières pub avec lien http sur mon site https
    Par stephnext dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2009, 23h19
  3. Télécharger un fichier du serveur vers mon PC
    Par diamonds dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2007, 18h53
  4. [Upload] Copier un fichier d'un serveur à l'autre
    Par Akramweb dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2006, 16h51
  5. [Upload] Php : script d'Upload vers mon site : Big Probleme
    Par CyberTwister dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2006, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo