IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Copie des dll dans Program Files (x86) sous windows 7 64 bits


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 487
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Copie des dll dans Program Files (x86) sous windows 7 64 bits
    Bonjour ,

    Voilà j'arrive pas à copier des dll dans Program Files (x86) sur d'autre répertoires ca marche .
    Windows ne laisse pas mon application à écrire en Program Files (x86) , je cherche comment forcer mon application à écrire dans ce dossier .

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 123
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Il s'agit probablement d'un problème de gestion des droits d'accès par Windows, pas d'un problème Java. Probablement que l'utilisateur utilisé pour exécuter ton code n'a pas le droit d'installer des applis dans program files.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par IDontLikeYou Voir le message
    Il s'agit probablement d'un problème de gestion des droits d'accès par Windows, pas d'un problème Java. Probablement que l'utilisateur utilisé pour exécuter ton code n'a pas le droit d'installer des applis dans program files.
    Même s'il l'avait, ça ne veut pas dire qu'il transmet ce droit à tous ses programmes, moi je ne le fais pas.
    À ma connaissance, Java n'a pas de mécanisme pour demander ce droit, donc s'il ne l'a pas, il échoue et c'est tout.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 487
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Même s'il l'avait, ça ne veut pas dire qu'il transmet ce droit à tous ses programmes, moi je ne le fais pas.
    À ma connaissance, Java n'a pas de mécanisme pour demander ce droit, donc s'il ne l'a pas, il échoue et c'est tout.
    Donc avec java et sous win 64 il n'y a aucune possibilité d'écrire en program files ?

  5. #5
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Si, si l'utilisateur configure d'abord ses droits
    - soit pour que tous les programmes aient le droit d'y écrire,
    - soit pour que le programme Java en question ait le droit d'y écrire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 487
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Si, si l'utilisateur configure d'abord ses droits
    - soit pour que tous les programmes aient le droit d'y écrire,
    - soit pour que le programme Java en question ait le droit d'y écrire.
    Mon application c'est application Java Web Start j'ai besoin de presque 60 dll de les charger dans le répertoire du navigateur en program files , vous savez comment je peux donnée à mon application le droit d'écrire dans program files?

Discussions similaires

  1. Création de sous-répertoire impossible dans "Program Files"
    Par Themacleod1980 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2013, 14h26
  2. Droits dans Program Files (x86).
    Par Luke spywoker dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2012, 08h41
  3. Copie d'une dll dans Program Files sous Windows 7
    Par Jean-Marie64 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2010, 15h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 18h23
  5. Copy des DLL de dependances de sous projet
    Par Timidei dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo