IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Fenetre win32 qui se ferme instantanement


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Fenetre win32 qui se ferme instantanement
    Bonjour,

    Je suis en train de programmer sous Visual C++ 2008 express un simple programme. Le probleme lorsque je demarre le debogage, ma fenetre s'affiche et se ferme immediatement apres. Connaissez vous un moyen d'eviter cela ?

    voici le programme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    {
     
     
    		printf("salut");
     
    }

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    tu trouveras ton bonheur dans la faq. En particulier celle-ci
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 53
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut SOl
    Essaie ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    include <iostream>
    using namespace std;
     
    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    {
    	int wait;
    	cout<<"Press a number + ENTER"<<endl;
    	cin>>wait;
    	return 0;
    }

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Les deux methodes precedente ont ete utilise mais le probleme reste inchange.

  5. #5
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par mansgueg Voir le message
    Les deux methodes precedente ont ete utilise mais le probleme reste inchange.
    J'ai du mal à y croire, mais soit. Essaie donc ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    //...
    // ton code
    //...
    std::cin.get();
    return 0;
    }
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Cela ne change rien.
    J'ai des messages qui apparaisse, est-ce la cause du probleme ?

    'GPIB.exe'*: Chargé 'C:\DevelopFiles\projects\GPIB_NI\GPIB\Debug\GPIB.exe', Les symboles ont été chargés.
    'GPIB.exe'*: Chargé 'C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
    'GPIB.exe'*: Chargé 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
    'GPIB.exe'*: Chargé 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll', Cannot find or open the PDB file
    'GPIB.exe'*: Chargé 'C:\Windows\SysWOW64\msvcr100d.dll', Les symboles ont été chargés.
    Le programme '[1272] GPIB.exe: Natif' s'est arrêté avec le code 0 (0x0).

  7. #7
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ha ben oui, en effet.
    Mais là le problème est que tu utilises des choses (des dlls) dont il ne trouve pas les informations de debug.
    Le problème n'est pas dans le code, ni même dans le link, mais à l'exécution, car il manque des fichiers.
    Il faudrait que tu donnes plus de détails pour que l'on puisse essayer de trouver le problème.
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 045
    Points : 11 368
    Points
    11 368
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    et en mettant 'system( "pause")' avant la fin du main, ça donne quoi ?
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    meme en mettant cela a la fin. Je viens d'essayer avec visual C++ 2008, c'est la meme chose sauf qu'il n'y as pas de message d'erreur.

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 045
    Points : 11 368
    Points
    11 368
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Il n'y a aucun message d'erreur, ton programme se finit avec le code 0. En mettant un point d'arrêt dans ton main, il y passe ?
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Mon erreur venais d'un probleme d'utilisation du logiciel, je compilais uniquement le fichier code a la place du projet principale. Merci pour votre aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SWING] Fenetre qui se ferme toute seule
    Par womannosky dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 15h53
  2. Fenetre qui se ferme automatiquement
    Par ramon.dekker dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2008, 11h31
  3. Outllok 2003 - Fenetre qui se ferme toute seule
    Par joky1209 dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 14h00
  4. fenetre invite de commande qui se ferme
    Par @rkane dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 08h56
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 11/07/2006, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo