IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[debutabt] tableau simple


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [debutabt] tableau simple
    salut tous le monde svp je suis debutant et si qq peu m'aider à faire ce tableu
    svp si qq peux me donner le code de ce tableau
    merci bien


  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut,

    On t'aide ou on te donne le code???

    Est-ce que tu as essayé de faire quelque chose?

    Est-ce que tu as regardé le lien que je t'ai donné? (http://www.developpez.net/forums/vie...light=#2618803)

    Est-ce que c'est le même tableau que dans ce post? http://www.developpez.net/forums/vie...light=#2622934
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    salut merci pour le lien je l'ai lu mais vraiment il y a beaucoup de methode alors si vous pouvez me donner un simple code afin de comprendre l'essentiel
    merci encore

  4. #4
    Membre habitué Avatar de White Rabbit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 122
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    import java.awt.*;
    import javax.swing.*;
     
    class TableauSimple {
      private JFrame f = new JFrame();
     
      private JButton b1 = new JButton("B1");
      private JButton b2 = new JButton("B2");
      private JButton b3 = new JButton("B3");
      private JButton b4 = new JButton("B4");
      private JButton b5 = new JButton("B5");
      private JButton b6 = new JButton("B6");
     
      private JPanel p1 = new JPanel(new BorderLayout());
      private JPanel p2 = new JPanel(new BorderLayout());
      private JPanel p3 = new JPanel(new BorderLayout());
      private JPanel p4 = new JPanel(new BorderLayout());
      private JPanel p5 = new JPanel(new BorderLayout());
     
      public TableauSimple() {
        b1.setPreferredSize(new Dimension(100,100));
        b2.setPreferredSize(new Dimension(200,50));
        b3.setPreferredSize(new Dimension(200,50));
        b4.setPreferredSize(new Dimension(50,200));
        b5.setPreferredSize(new Dimension(50,200));
        b6.setPreferredSize(new Dimension(200,200));
     
        p1.add(p2, BorderLayout.NORTH);
     
    	 p2.add(b1, BorderLayout.WEST);
    	 p2.add(p3, BorderLayout.CENTER);
     
    	 p3.add(b2, BorderLayout.NORTH);
    	 p3.add(b3, BorderLayout.CENTER);
     
    	 p1.add(p4, BorderLayout.CENTER);
     
    	 p4.add(p5, BorderLayout.WEST);
     
    	 p5.add(b4, BorderLayout.WEST);
    	 p5.add(b5, BorderLayout.CENTER);
     
    	 p4.add(b6, BorderLayout.CENTER);
     
        f.getContentPane().add(p1);
    	 f.pack();
    	 f.setVisible(true);
      }
     
      public static void main(String[] args) {
        TableauSimple ts = new TableauSimple();
      }
    }
    Le "détail éclaté" :


Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2009, 17h06
  2. Transformer les elément d'un vector en tableau simple de grande taille
    Par kamilia_85 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2009, 23h59
  3. Créer un tableau simple
    Par discogarden dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 13h36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 09h59
  5. Tableau simple dont on ne connait pas la taille
    Par Wells dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2007, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo