IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme de requetes pour Webmail [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Probleme de requetes pour Webmail
    En effet je suis entrain de monter un webmail et sur le bouton supprimer je devrais insérer ces données a supprimer ds corbeille puis le supprimer dans réception mais quand je lance ça supprime sans insérer. Please voici mon code supprimer:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    $login=$_REQUEST['login'];
    $id=$_REQUEST['id'];
    $initval=$_REQUEST['initval'];
    $op=$_REQUEST['op'];
    include("_connexion.php");
    	$req="select * from boitereception where id=".$id;
    	$result=mysql_query($req);
    	$data=mysql_fetch_array($result);
    	$ret='INSERT INTO boitecorbeille VALUES("'.$data['expediteur'].'","'.$data['destinataire'].'","'.$data['objet'].'","'.$data['date'].'","'.$data['message'].'")';
    	mysql_query($ret);
    	$ret="DELETE FROM boitereception WHERE id = '$id' limit 1";
    	mysql_query($retr);
    	header("location: select.php?login='$login'&initval='$initval'&op='$op'");
    	exit();
     
    ?>:cry:

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Ne gere pas le header
    ccccccccccccccc

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    pour ton insert, après "VALUES" précise entre parenthèses le nom des champs dans le même ordre que les valeurs que tu insères :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ret='INSERT INTO boitecorbeille(expediteur,destinataire,objet,date,message)  VALUES("'.$data['expediteur'].'","'.$data['destinataire'].'","'.$data['objet'].'","'.$data['date'].'","'.$data['message'].'")';
    et pour le header essayes ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("location:select.php?login=$login&initval=$initval&op=$op");
    Développeur informatique contrarié...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] probleme affichage requete pour formulaire
    Par celinettebuff dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2007, 13h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2006, 13h25
  3. probleme de requete multi table pour exclure des resultats
    Par voilabad dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 08h49
  4. Probleme de requete pour remplir les champs d'une table
    Par Jim_Nastiq dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2006, 14h56
  5. Probleme de requete UPDATE pour modifier de champs ds DBGRID
    Par cmoimeme dans le forum Bases de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/12/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo