IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[PHP] Limiter résultats flux xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Freedolphin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 291
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut [PHP] Limiter résultats flux xml
    Bonjour,

    Je suis ultra-débutant en flux xml et je patauge avec des résultats que je voudrais limiter.
    Voici mon code (si quelqu'un veut bien m'éclairer !)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $rss = fetch_rss($url);
     
    foreach ($rss->items as $item ) {
      $title = $item[title];  // titre de l'article
      $link = $item[link];    // lien de l'article
      $description = $item[description]; // description de l'article
    Merci d'avance !
    Le mieux n'est pas forcément l'ennemi du bien.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour, et bienvenue sur les forums de Developpez.com

    Peux-tu préciser en quoi tu veux limiter le flux ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Freedolphin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 291
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Merci de ta réponse !

    Pour l'instant, ce flux affiche en totalité une quinzaine d'articles.
    Je voudrais n'en sélectionner que 3 ou 4 (au hasard ou parmi les derniers)...
    Le mieux n'est pas forcément l'ennemi du bien.

Discussions similaires

  1. EXTJS 3.4 - PHP : lire un flux xml
    Par sbernard dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2013, 00h58
  2. [PHP] création d'un flux xml
    Par pas30 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2008, 15h55
  3. Renvoyer un flux XML AJAX - PHP
    Par sliderman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 14h25
  4. PHP probleme avec flux RSS, XML
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 15h34
  5. [XML] [EXPAT] Parseur PHP flux xml
    Par Sam53 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/03/2006, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo