IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Problème avec la licence Delphi 7


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 65
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Problème avec la licence Delphi 7
    Bonjour;

    A cause d'un problème d'éléctricité je eu ce térible message :
    Les informations de licences Borland ont été trouvées, mails elles ne sont pas correctes pour Delphi. Vous ne pouvez pas lancer Delphi sans ces informations.
    Cliquez sur le bouton Quitter pour fermer Delphi
    Dès lors plus moyen d'utiliser Delphi

    j'ai du le réparer une fois ont supprimant un fichier mais je souvien plus du nom de ce fichier !!!! j'ai meme essayer de réinstaller dephi mais toujour le fameu message s'affiche
    Aidez moi svp

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 65
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    waw j'ai trouvé la solution et j vais vous le dire pour que tous le monde profite
    j'ai supprimer les fichiers suivant "registry.dat ,Borland.lik" qui se trouvent dans le réprtoire "D:\Documents and Settings\YAHIAOUI\.borland" dont YAHIAOUI est ma session MERCI A TOUS

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour la solution

  4. #4
    Membre actif Avatar de remixtech
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 272
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    D'outre tombe...

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 50
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghilo Voir le message
    waw j'ai trouvé la solution et j vais vous le dire pour que tous le monde profite
    j'ai supprimer les fichiers suivant "registry.dat ,Borland.lik" qui se trouvent dans le réprtoire "D:\Documents and Settings\YAHIAOUI\.borland" dont YAHIAOUI est ma session MERCI A TOUS

    j'ai le même soucis mais je ne trouve pas ces 2 fichier!
    même le répertoire .borland est absent...

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 65
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par gaston11 Voir le message
    j'ai le même soucis mais je ne trouve pas ces 2 fichier!
    même le répertoire .borland est absent...
    Bonsoir , tu a raison j'ai eu le meme problème (après 3 ans que j'ai ouvert cette discussion ) et je me suis referer a mon poste , et je n'ai pas trouver les deux fichiers citer au paravent ( peut etre cela due au windows 7 ! car a l'époque j'ai été sous XP) , mais j'ai trouver ce fichier "registry.slm" que j'ai supprimer et mon Delphi a redémarrer , pour le dossier .Borland il existe toujours.

    Cordialement

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 65
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par lallem Voir le message
    merci pour la solution
    pas de quoi

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ingénieur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci pour la solution
    Merci beaucoup pour la solution
    ça a marché pour moi (registery.slm)

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 65
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par dr_melina2012 Voir le message
    Merci beaucoup pour la solution
    ça a marché pour moi (registery.slm)
    Tant mieux

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi 10.1 Berlin
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi 10.1 Berlin
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup pour la solution; Salam

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Delphi 7, Win10 pro, le 09/12/2019
    Bonjour, merci pour vos aides:
    La solution pour Delphi 7 sous Windows 10 pro que je viens de faire fonctionne (09/12/2019):

    1) Quitter Delphi 7
    2) Aller à C:\Users\(nom d'utilisateur)\.borland\
    3) Supprimer les fichiers suivants: registry.dat et registry.slm
    4) Lancer Delphi 7

    cdt

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour ce problème concernant la licence de Delphi 7.0 sous Windows 10, à chaque fois que je supprime ces 2 fichiers registry.slm et l'autre ca réaparait au moment d'execution, et ceux-ci empechent l'ouverture de Delphi 7

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 344
    Points : 3 119
    Points
    3 119
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle version de D7 as tu ? Comment l'as tu installée ?

    As tu suivi les recommandations de la FAQ ?

    A+
    Charly

    PS : j'ai ces 2 fichiers dans mon C:\User\... et cela n'empêche pas mon D7 de fonctionner sous W10

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghilo Voir le message
    Bonsoir , tu a raison j'ai eu le meme problème (après 3 ans que j'ai ouvert cette discussion ) et je me suis referer a mon poste , et je n'ai pas trouver les deux fichiers citer au paravent ( peut etre cela due au windows 7 ! car a l'époque j'ai été sous XP) , mais j'ai trouver ce fichier "registry.slm" que j'ai supprimer et mon Delphi a redémarrer , pour le dossier .Borland il existe toujours.

    Cordialement
    Merci Pour La Solution

  15. #15
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 344
    Points : 3 119
    Points
    3 119
    Par défaut
    Clipper5.3, ça rappelle de vieux souvenirs avec DBase !!
    A+
    Charly

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec TIBQuery de Delphi
    Par SOPSOU dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2009, 11h50
  2. [Rave] Problème avec DataMemo sous Delphi 2006
    Par bhtechnologies dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2009, 15h53
  3. Problème avec ComponentEditor en Delphi 7
    Par saidus dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 08h48
  4. Problème avec Installshield pour Delphi 6
    Par souha2008 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 10h50
  5. Problème avec EInOutError sous delphi 2005
    Par Teb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo