IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Modifier un script SQL avec Editeur de Script Oracle Database Express Edition


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 757
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut Modifier un script SQL avec Editeur de Script Oracle Database Express Edition
    bonjour à tous et à toutes,
    J'utilise Oracle Database Express Edition et je voudrais téléchargé des scipts SQL depuis mon disque dur.
    J'arrive à les télécharger (télécharger vers l'amont) et ils apparaissent bien sur la page Script SQL, mais quand je clique sur l'un d'eux ça me dirige sur l'éditeur de scripts mais le script SQL n'apparait pas dans la zone d'édition/modification prévue.
    J'ai essayé plusieurs fois et pendant des heures !!! en vain, si quelqu'un peut m'aider vraiment MERCI !!! car ça me prend la " tête" ... surtout que je faisais ça y a environ 2 ans et aucun problème !!!
    Merçi
    A +

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par xeron33 Voir le message
    J'utilise Oracle Database Express Edition et je voudrais téléchargé des scipts SQL depuis mon disque dur.
    Euh? télécharger d'où?
    Une petite saisie d'écran serait peut-être plus parlante?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 757
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ Voir le message
    Euh? télécharger d'où?
    Une petite saisie d'écran serait peut-être plus parlante?
    Merçi pour ta réponse. télécharger d'où? réponse : de mon disque dûr.

    Pour la saisie d'écran je t'envoie en fichier joins les 2 étapes de l'éditeur de script :
    - étape 1 : je choisis mon script en cliquant sur son nom
    - étape 2 : je suis sur l'éditeur de script et c'est là le problème, l'éditeur n'affiche pas le script.

    A +

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 757
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Citation Envoyé par xeron33 Voir le message
    Merçi pour ta réponse. télécharger d'où? réponse : de mon disque dûr.

    Pour la saisie d'écran je t'envoie en fichier joins les 2 étapes de l'éditeur de script :
    - étape 1 : je choisis mon script en cliquant sur son nom
    - étape 2 : je suis sur l'éditeur de script et c'est là le problème, l'éditeur n'affiche pas le script.

    A +
    Si t'arrive pas à les ouvrir, car en fait il crée des fichiers textes et le navigateur affiche du code htm j'ai voulu télécharger les fichiers à partir d'une adresse URL mais je ne vois pas de trace de ces fichiers...
    Merçi de me tenir au courant
    A +

Discussions similaires

  1. Execution script SQL avec paramètres
    Par cell dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2011, 17h50
  2. Lancer un script SQL à partir d'un script SQL
    Par Chevalier au taureau dans le forum MySQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2011, 16h52
  3. appeler un script sql depuis un autre script sql
    Par scilab dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2011, 21h53
  4. Script SQL avec des EXIT SQL.SQLCODE
    Par fidififouille dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2004, 16h45
  5. Génération de script SQL avec les données
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo