IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

droit truncate sur Sybase


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut droit truncate sur Sybase
    Bonjour,
    je suis nouveaux sur sybase (j'avais l'habitude d'utiliser SQL server) et je souhaite créer des scripts de table et les droit correspondant:
    mon soucis c'est que je n'arrive pas a créer le droit truncate sur ces table,

    pour info j'utilisé cette requête sous sql server et qui ne marche pas sous sybase
    grant alter on ma_table to group
    go

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    La doc est relaviement claire :-)

    Permissions

    truncate table permission defaults to the table owner. Table owners can grant permissions for truncate table to other users. To truncate a system audit table (sysaudits_01, sysaudits_02, sysaudits_03, and so on, through sysaudits_08), you must have the a System Security Officer (SSO) role.
    Donc - pour granter le truncate - on fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    grant truncate table on <ma_table> to <user/role/group>
    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Droits] revoke sur une table
    Par srvremi dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2006, 20h13
  2. (Réseau) Droit d’accès sur les machines distantes
    Par Furius dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/10/2005, 14h49
  3. Utiliser MySqlAdmin avec des droits utilisateurs sur XP
    Par thorgal85 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 12h19
  4. Pb de truncate sur table partitionnée
    Par Mateo dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/11/2004, 09h58
  5. Infos sur SYBASE SQL Anywhere Studio
    Par Thomad dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo