IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

'Reformateur' de code source java ?


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut 'Reformateur' de code source java ?
    Bonjour,
    J'avais essayé, il y a au moins un an, un outil qui je crois, était intégré dans eclipse. Il permettait de reformatter un code source en respectant certains principes.
    Par exemple il transformait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
           if(tutu     ==toto)       {
    System.out.println(   "du text !!")   ;
                                                                 }
    en :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if( tutu == toto ) {
            System.out.println("du texte !!");
    }
    Je ne me souvient du nom de cet outil

    Le connaissez-vous ? En fait jene veux pas installer eclipse et j'ai quelques centaines de fichier source à traiter

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 352
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Jalopy ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    oui merci c'est exactement ça

    http://jalopy.sourceforge.net/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec un code source JAVA
    Par magicbisous-nours dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2007, 17h09
  2. Cherche API pour travailler sur le code source java
    Par Alec6 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2007, 09h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2007, 13h54
  4. Recherche un logiciel pour cartographier le code source java d'un projet
    Par L4BiN dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 15h37
  5. [Info]Perte de code source java peut'on le retrouver ?
    Par Zapan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo