IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[debutant] probleme de string


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [debutant] probleme de string
    bonjour a tous alors j'ai eu beau passer toute les methodes associées a la class string il y a une chose a laquelle je n'ai pas de reponse comment fait-on pour se balader a l'interieur d'une string par exemple comment peut-on faire en sorte de recuperer 4 char a l'interieur d'une string ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    salut,
    Il y a la methode toCharArray() qui convertit ta chaine en tableau de char

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Juju_41
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 974
    Points : 1 557
    Points
    1 557
    Par défaut Re: [debutant] probleme de string
    Bonjour,

    Citation Envoyé par lamoueste
    j'ai eu beau passer toute les methodes associées a la class string
    Hum ... pas toutes
    Citation Envoyé par API Java
    public String substring(int beginIndex, int endIndex)
    Returns a new string that is a substring of this string. The substring begins at the specified beginIndex and extends to the character at index endIndex - 1. Thus the length of the substring is endIndex-beginIndex.

    Examples:

    "hamburger".substring(4, 8 ) returns "urge"
    "smiles".substring(1, 5) returns "mile"

    Parameters:

    beginIndex - the beginning index, inclusive.
    endIndex - the ending index, exclusive.

    Returns: the specified substring.

    Throws:
    IndexOutOfBoundsException - if the beginIndex is negative, or endIndex is larger than the length of this String object, or beginIndex is larger than endIndex.
    Merci de bien consulter l'API avant de poster
    Avant de poster, merci de consulter les règles du forum

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Yop merci beaucoup ca marche il faut en fait utiliser un index exterieur j'ai l'habitude des pointeurs

Discussions similaires

  1. [Debutant]Probleme pour Debugger sours JCreator
    Par Flam dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2004, 20h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 14h44
  3. [Debutant]Formater un string pour une url
    Par maxxou dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 17h17
  4. [debutant]probleme servlet
    Par noOneIsInnocent dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 14h25
  5. [debutant] Probleme pour dessiner un simple cube
    Par scorpiwolf dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2003, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo