IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

Réalisation d'un projet J2EE avec GED (Gestion Electronique de Documents)


Sujet :

GED

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java/ J2EE
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/ J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 31
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Réalisation d'un projet J2EE avec GED (Gestion Electronique de Documents)
    Bonjour,

    Je suis en train de bosser sur mon PFE. Jusqu'à maintenant, je sais que sur ce projet, j'utiliserais les principaux frameworks Java EE tels que JSF 2.0 , Spring et Hibernate 3 et j'ai déjà fait quelques applications avec.

    Mon problème c'est que ce projet doit avoir une GED. Je vous serais reconnaissant de bien vouloir me donner des idées sur comment je pourrais l'implémenter ( les APIs que je pourrais utiliser , architecture ...).

    Dans la limite du possible, j'aimerais travailler avec des outils libres.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Meme probleme
    Salut;
    Moi aussi je travail sur un mini projet qui traite meme projet GED
    ce que je veux c si possible de m envoyer diagramme de classe je veux implementer ce mini projet avec JSF et jpa

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait un petit soft de GED déposé sur sourceforge => vous avez toutes les sources.
    Son nom est MyBeggar :
    Mybeggar

    Donc oui le sujet date mais si certaines personnes sont intéressées et tombe sur lze topoc on ne sait jamais.

Discussions similaires

  1. comment connecter un projet j2ee avec sqlite
    Par casuals dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2014, 05h20
  2. creation de projet J2EE avec netbeans
    Par Amelie MOREAU dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2010, 08h53
  3. Projet J2EE avec JDeveloper
    Par developperinfo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 13h10
  4. comment structurer une modél. UML - projet J2EE avec pattern
    Par RocketArena dans le forum Architecture
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2007, 19h20
  5. deploiement de projet J2EE avec netbeans
    Par pigpen dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2007, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo