IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Studio PHP Discussion :

Débutant sous Zend Studio


Sujet :

Zend Studio PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Débutant sous Zend Studio
    Salut tout le monde,

    Je suis un gros débutant sous Zend Studio, et malgré les nombreux tutos dispos sur le net je n'ai pas réussi à tout simplement visualiser un projet crée, dans mon navigateur en local. Je suis sous Zend Studio 8.

    Lorsque je crée un new Zend Framework projet, je fais 'Create a new project in workspace' et 'Zend Framework default project structure'. Je ne peux pas choisir le répertoire de mon projet, le champ est grisé. Je fais finish, j'ai l'erreur "L'application php a quitté inopinément" (je suis sous Mac), mon projet est bien crée mais sans aucune arborescence. Est-ce quelqu'un saurait d'où vient ce plantage de php, et pourquoi je n'ai pas une arborescence du type :

    /application
    /config
    /controllers
    /models
    /views

    qui est créée ?

    Ensuite, et c'est mon principal problème... Comment faire pour visualiser le projet dans un navigateur web, je n'ai aucun dossier crée dans htdocs (la racine de mon serveur web localhost) ?

    J'attends vos lumière, j'ai du rater une étape, et j'avoue être un peu paumé !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon j'ai finalement installé Zend Studio et j'ai réussi à me débrouiller pour enfin visualiser mon projet dans mon browser web !

    Et ça a en même temps résolu mon bug de php qui plante, quand je crée un new Zend Project j'ai l'arborescence qui se crée bien et aucun plantage

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    slt,
    je suis aussi une débutante de zend studio 8, je viens de l'installer sur ma machine (windows), et j'arrive pas à ouvrir un projet déjà crée avec mon navigateur.
    est ce que vous pouvez me dire ce que vous avez fait pour résoudre ce problème?
    merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. liste defilante sous zend studio
    Par nouna10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2012, 22h07
  2. [Débutant]Comment utiliser PhpUnit sur Zend Studio for Eclipse
    Par geforce dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 21h57
  3. Gestion de stock sous zend studio
    Par milimouse dans le forum MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 09h47
  4. [débutant] Utilisation du débuggeur de zend studio
    Par speedy_g dans le forum Zend Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 17h11
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2003, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo