IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Prob Mes taches sur PROJECT SERVER 2007


Sujet :

Project

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Prob Mes taches sur PROJECT SERVER 2007
    Bonjour,

    j'ai un Serveur Project Server 2007 qui synchronise les utilisateurs avec active Directory,

    sachant que tout les utilsateurs ayant les meme droits (Membre de l'equipe, sur Mes projets).

    Il y a des utilisateurs qui n'arrivent pas à voir leurs taches sur l'onglet Mon travail --> Mes taches (

    Une erreur inattendue s'est produite.

    Page de maintenance des composants WebPart Si vous y êtes autorisé, vous pouvez utiliser cette page pour fermer temporairement des composants WebPart ou supprimer des paramètres personnels. Pour plus d'informations, contactez l'administrateur de votre site.
    Résoudre les problèmes liés à Windows SharePoint Services.

    ).

    Ps:
    - j'ai essayé de se connecter avec le meme utilisateur sur d'autre machine, mais toujours le meme prob.
    - meme si je donne le droit administrateur a ces utilisateurs, toujour le meme prob.
    - j'ai supprimer et recreér le Webpart Mes taches, toujour le meme prob.

    SVP est ce que quelqu'un a une idée pour résoudre ce prob??

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur SharePoint : WSS et Moss
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur SharePoint : WSS et Moss
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 25
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut forefront
    Bonjour,

    utilisez vous ForeFront ? j'ai eu un problème similaire.

    cordialement,

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    enfin j'ai trouvé la source du problème.


    c'est une erreur de planification et pas de la solution.

    il faut juste que les taux des charges des collaborateurs ne dépasse pas les 100 % .

Discussions similaires

  1. [PR-2007] Installation de MS Project Server 2007 (en vidéo)
    Par rachid2003 dans le forum Project
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2011, 04h04
  2. SharePoint Portal Server 2003 et Project Server 2007
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2010, 11h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 17h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo