IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Powerpoint effet d'apparition


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Powerpoint effet d'apparition
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de préparer ma soutenance de stage sur Microsoft Office PowerPoint 2007, et je ne connais pas super bien ce logiciel.

    Sur une diapositive, j'ai mis un titre (Pour créer un nouveau client, il faut cliquer sur "Créer client", remplir les champs, puis "Sauvegarder"), ainsi qu'une impression écran du logiciel sur lequel j'enregistre les clients.
    Ce que je souhaite, c'est de faire apparaître en même temps "cliquer sur "Créer client"", et un rond rouge qui indique où se trouve (sur l'impression écran) le bouton "Créer client".
    Est ce que c'est possible ? Si oui, comment faire ?
    (je me suis bien exprimée ?)
    Merci d'avance pour votre précieuse aide !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    C'est possible en jouant sur ce que l'on nomme un déclencheur.

    Fais ton rond, et mets une animation en ouverture dessus. Les animations sont dans l'onglet animation.

    Tu devrais avoir sur la droite de ton écran un volet avec les animations, fais un clique droit sur celle-ci, et sélectionne Minutage, et là tu vas sur déclencheur puis tu sélectionnes ce déclencheur (ta zone de texte).

    C'est dans la FAQ PPT : http://powerpoint.developpez.com/faq...-G#Declencheur

    Philippe

Discussions similaires

  1. Effet d'apparition en diagonale
    Par Spartacusply dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2014, 02h45
  2. Effet d'apparition par transition horizontale
    Par morava dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2014, 10h09
  3. Formulaire ajax et effet d'apparition
    Par anakyl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2008, 16h14
  4. Powerpoint : Inclure un effet de transition dans une macro
    Par netsabes dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 23h38
  5. [FLASH MX2004] Effet d'apparition d'un objet
    Par ajor dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo