IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Déploiement sur Weblogic 11


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Déploiement sur Weblogic 11
    Bonjour
    Je suis tout nouveau sur Weblogic (j'ai plutot une compétence WAS) et j'ai des questions relatives au déploiement sur des serveurs managés distants sous WL.
    J'ai fait un script ant qui utilise wldeploy pour deployer/undeployer des WARs exploded et un scripts python appelé avec wlst pour les datasources.
    Tout cela fonctionne très bien sur un serveur (l'admin en l'occurence). Depuis j'essaye de déployer unitairement sur 3 serveurs managés (2 sur la même machine que l'admin et 1 sur une autre machine).
    J'aimerai connaitre la logique du déploiement sous WL (doc vraiment pas explicite par rapport à ce j'observe).
    1- pour les datasources : doit-on utiliser wlst (et le script python associé fourni dans les sample) pour chaque target ou doit-il être déployé qu'une seule fois ?
    2- pour la commande ant wldeploy, faut-il indiqué que le serveur est distant ?
    3- lorsque je déploie, j'effectue un undeploy avant et j'ai l'impression que cette action est effectuée sur tous les serveurs managés alors qu'il n'y en a qu'un seul dans l'attribut 'target'.
    Qui peut aider un misérable laborieux ?
    Merci d'avance pour vos lumières (et leçon).

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les datasources : En une seule fois en précisant les serveurs souhaités dans la valeur de l'attribut Targets

    Pour le wldeploy : l'admin url et les targets (Nom des serveurs ou le cluster) suffisent.

    Envoyez-moi votre build.xml on regardera ensemble.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Déploiement jnlp sur weblogic
    Par maverick5051 dans le forum JWS
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2013, 22h17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2009, 11h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 15h07
  4. [AXIS2] déploiement sur WAS 5.1
    Par mlequim dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 14h10
  5. [EJB] Débutant en EJB sur Weblogic
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2003, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo