IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

l'affichage des images sur l'axeses


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut l'affichage des images sur l'axeses
    bonjour,
    mon probléme est dans l'affichage des résultats sur les axes es
    normalement l'exécution de la bouton 2 sera afficher sur l'axes 2 et la résulta de la bouton 3 sera afficher sur l'axes 3 mais les deux sont afficher sur l'axes 2 !!!!! pourquoi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    % --- Executes on button press in pushbutton1.
    function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
    % hObject    handle to pushbutton1 (see GCBO)
    % eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
    % handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
     
     
    global fo
    global I
    Y3='';
    [imageo, uc2] = uigetfile( ...
           {'*.bmp;*.gif;*.jpg;*', 'All  Files (*.bmp, *.gif, *.jpg, *.tif,*.png)'; ...
            '*.*',                   'All Files (*.*)'}, ...
            'ouvrir image');
    if isequal(imageo,0) || isequal(uc2,0)
       ind==0;
    else
    fo=imread(imageo);
    %fo=double(fo);
    ind=1;
    axes(handles.axes1);cla;
    imshow(fo);
    % set(gcf,'position',[1 1 600 600]);
    %Y3=im2bw(fo);
    end
    % --- Executes on button press in pushbutton2.
    function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
    % hObject    handle to pushbutton2 (see GCBO)
    % eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
    % handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
    global fo
    global J
    J=fo(:,:,1)>160;
    axes(handles.axes2);cla;
    imshow(J)
    % --- Executes on button press in pushbutton3.
    function pushbutton3_Callback(hObject, eventdata, handles)
    % hObject    handle to pushbutton3 (see GCBO)
    % eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
    % handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
    global K
    global J
    K=bwmorph(~J,'thin','inf');
     imshow(~K)
     axes(handles.axes3);cla;
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Remplace

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    axes(handles.axes1);cla;
    imshow(fo);

    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imshow(fo,'parent',handles.axes1);
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dut Voir le message
    Remplace

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    axes(handles.axes1);cla;
    imshow(fo);

    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imshow(fo,'parent',handles.axes1);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    ??? Error using ==> imuitools\private\imageDisplayParseInputs
    Invalid input arguments.
     
    Error in ==> imshow at 151
      [cdata, cdatamapping, clim, map, xdata, ydata, ...
     
    Error in ==> emprein>pushbutton1_Callback at 96
    imshow(fo,'parent',handles.axes1);
     
    Error in ==> gui_mainfcn at 75
            feval(varargin{:});
     
    Error in ==> emprein at 42
        gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
     
    ??? Error while evaluating uicontrol Callback.
    +
    toujours le même problème les deux images sont affichées sur l'axeses 2

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Joomla 2.5] Affichage des images
    Par c_bou98 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2014, 12h08
  2. affichage des images sur mon site
    Par jilou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2010, 12h30
  3. affichage des images sur site d'un sous domaine
    Par Boub.J dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2009, 11h53
  4. [WD10] Affichage des images sur l'Etat
    Par Mlle_jomana dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 02h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo