IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Accès base MSSQL


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut Accès base MSSQL
    Bonjour,

    Je cherche des composants, pour Delphi 2006, de connexion aux bases de données MS SQL.
    J'utilise actuellement ADO et Zeos, mais ils ne me donnent pas satisfaction.

    Je cherche donc un jeu de composants très performant et stable, même payant, qui permettrait de travailler en natif.

    Si vous connaissez des éditeurs, (un lien valide serait bien venu), je suis preneur.

    Merci
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Que reprochez vous à ADO?
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

Discussions similaires

  1. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  2. accès base de registre en lecture
    Par dus dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2005, 12h08
  3. acces base postgres depuis eclipse
    Par mealtone dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2005, 10h16
  4. [Kylix] Kylix et accès Base de données
    Par Oyoboy dans le forum EDI
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/06/2004, 16h41
  5. base MSSQL sans SQL SERVEUR
    Par coucoucmoi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2004, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo