IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

JSP précompilées non prises en compte par weblogic 10.3.1


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut JSP précompilées non prises en compte par weblogic 10.3.1
    Bonjour
    Mon problème est le suivant : mes JSP sont correctement précompilées dans mon ear, et sont bien prises en compte par weblogic quand je travaille avec mon environnement local. Par contre, si j'uploade mon ear sur le serveur Unix, elles ne sont plus prises en compte. Weblogic les compile à la volée, ce qui cause un temps d'affichage vraiment long des pages.

    Les JSP précompilées sont présentes dans le répertoire WEB-INF/classes/jsp_servlet/_jsp, se trouvant dans le fichier app-web.war, lui-même inclus dans le ear.
    Uen fois le ear déployé sur le serveur, je retrouve mes jsp précompilées à 2 endroits :
    - <domaine>/servers/<serveur>/tmp/_WL_user/<nom_ear>/rdi76c/war/WEB-INF/lib/_wl_cls_gen.jar
    puis dans jsp_servlet/_jsp
    - <domaine>/servers/<serveur>/tmp/_WL_user/<nom_ear>/m8l8j8/app-web.war
    puis dans WEB-INF\classes\jsp_servlet\_jsp\

    A l'exécution, Weblogic devrait être capable de trouver les JSP précompilées dans ces 2 endroits. Au lieu de ça, il recompile les JSP et les place ici :
    - <domaine>/servers/<serveur>/tmp/_WL_user/<nom_ear>/rdi76c/jsp_servlet/_jsp

    J'ai déjà vérifié la piste des dates. Les dates écrites dans les fichiers .java générés sont bien égales aux dates système des fichiers JSP correspondants.

    Avez-vous une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Et pourquoi ne pas demander à weblogic de précompiler les jsp lors du déploiement de l'application ??

    weblogic.xml

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <jsp-descriptor>
        <jsp-param>
            <param-name>compileCommand</param-name>
            <param-value>sj</param-value>
        </jsp-param>
    </jsp-descriptor>
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [Data] Transaction non prise en compte par outil de dump de bdd
    Par Laurent.B dans le forum Spring
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2008, 20h02
  2. [FPDF] couleur de fond non prise en compte par MultiCell
    Par schwarzy2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 08h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 19h08
  4. Adresse IP non prise en compte par le système
    Par lesouriciergris dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 21h50
  5. [VBA-A] valeur non prise en compte par un composant
    Par robert_trudel dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo