IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Vente en ligne des voitures


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [eCommerce] Vente en ligne des voitures
    salut a tous

    je suis étudiant et je suis entrain de réaliser la modélisation d'un site pour la vente en ligne des voitures

    quel son les acteurs qu'on peut choisit. et quel sont les cas d'utilisation ?

    Y a t-il des sites qui peuvent m'aider ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    On peut choisir d'écrire sans fautes ou George Clooney, what else?

    Il y a Google pour aider. et developpez.net : Cours UML et Cours PHP
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. Vente en ligne : 37% des sites en infraction
    Par Marc Lussac dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2011, 01h05
  2. [eCommerce] Code pour de la vente en ligne
    Par itmak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 12h15
  3. [eCommerce] Vente en ligne
    Par toure32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2008, 17h04
  4. [eCommerce] Vente de musiques et de films en ligne
    Par toure32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2008, 18h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo