IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

php4 reverse engenering


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut php4 reverse engenering
    salut

    je reprend un projet en php4 et je souhaiterai recuperer le diagramme de class
    il me semble qu'il est possible de faire du reverse engenering avec dia(uml2php) en php5 mais je ne suis pas sur que cela soit possible en php4
    savez vous si cet outil est adapté le cas échéant avez vous une autre solution?
    merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Trouvé ça sur G :
    http://www.microgold.com/version2/articles/article3/PHPReverse.html

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    merci
    je vais voir ce que ca donne

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Voilà je souhaiterai également recuperer une modelisation d'un projet PHP en UML. J'ai pas mal cherché sur le net pour de tels outils de reverse engeenering mais je n'en trouve aucun qui soit gratuit.

    Quelqu'un en connaitrait-il ?

    Merci par avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Reverse engeneering protocole port série.
    Par tazio dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 17h20
  2. Cherche brouilleur de code anti reversing-engening
    Par yo²man dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2007, 13h40
  3. je cherche un logiciel qui fait du reverse engeneering
    Par walid0577 dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 00h16
  4. [Décompilateur] Comment empecher la Reverse Engeneering
    Par liquideshark dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/03/2007, 14h36
  5. reverse engeneering
    Par MOH_ZEM dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo