IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CMS .NET Discussion :

[Débutant] DNN, Infragistics ou devExpress ?


Sujet :

CMS .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Débutant] DNN, Infragistics ou devExpress ?
    Bonjour,

    Je souhaiterais créer un site web ( dans le domaine de la finance, pour simplifier un peu semblable a abcbourse.com ) mais je me demande quel langage utiliser.

    j'ai déjà de l’expérience en ASP.NET mais je suis complètement nul en design et les résultats de mes précédents sites étaient peu professionnels au niveau IHM.

    J'envisage d'utiliser ou un CMS en langage .NET ( pas le temps de réapprendre de zero un autre langage comme le php ) ou des librairies tierces.

    Y a t il quelqu'un qui pourrait me conseiller entre Dotnetnuke, ASP.NET + Infragistics ou ASP.NET +Dev express voire un site en pur Silverlight ?

    Quelle solution adopterais tu ?

    Merci

    thomas

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    C'est un peu comparer des choux et des carottes la!
    DevExpress et Infragistics sont des packs de contrôles et pas des CMS.
    Silverlight pour un site grand public tu peux oublier c'est pas son utilisation.
    DotNetNuke, je ne peux pas me prononcer je ne connais pas

    (Si tu installes Web Platform Installer, tu observeras qu'il y a une gallerie de CMS prêt à l'emploi, à toi de tester )

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2011, 12h20
  2. [Kylix] Re Re: débutant sur Kylix et Linux.....
    Par Eclypse dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2002, 23h53
  3. [Kylix] Le débutant en Kylix et Linux....
    Par Eclypse dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2002, 11h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 17h06
  5. [HyperFile] 2 questions de débutant
    Par khan dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo