IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

transformer un ofstream en ifstream sans passer par un fichier tmp.


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Jazz_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 290
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut transformer un ofstream en ifstream sans passer par un fichier tmp.
    Bonjour,
    J'aimerais comme l'indique l'intituler transformer un ofstream en ifstream sans passer par un fichier tmp.

    J'ai essaye avec un stringstream, mais je m'y prend surement mal,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     static std::ifstream &convertion(std::ostream &ofs)
    {
      std::ifstream ifs;
      std::stringstream ss(std::stringstream::in | std::stringstream::out);
     
      ss << ofs;
      ss >> ifs;
      return ifs;
    }
    D'avance merci !
    Détendez-vous...

  2. #2
    Membre averti Avatar de vikki
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 292
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Salut,
    Il existe le fstream permettant de manipuler un fichier en lecture et écriture simultanément (il hérite de istream et ostream). Cela pourrait simplifier ton problème.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Jazz_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 290
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Merci de ta reponse,

    je viens de modifier le code pour n'utiliser qu'un seul fstream, mais ca ne fonctionne pas comme je voudrais, je ne comprend pas d'ou viens l'erreur, je remplie mon flux, mais . auqnd j'essaie de le lire, ca ne marche pas. peek() renvoie -1.
    Détendez-vous...

Discussions similaires

  1. Requeter ORACLE sans passer par un fichier .dqy
    Par ruzakruzak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 11h36
  2. execution de requete sans passer par un fichier sql
    Par funboard dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2007, 11h31
  3. Afficher un jpg sans passer par un fichier jpg
    Par gloubi dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2007, 17h27
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2007, 14h14
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo