IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Redemarrer une application


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de akrom
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 115
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut Redemarrer une application
    Bonjour ,
    Dans mon application certaines modifications de paramètres nécessite un redémarrage mais je ne sais pas comment m'y prendre. Dois je faire un System.exec("monAppli.jar") juste avant le System.exit(0) ou y a t'il d'autre solutions?
    Merci de vos réponses
    On peut tout faire seul avec de la persévérance mais ça va plus vite à plusieurs.

    Je ne répondrais pas aux questions technique par MP .

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    je ne sais pas faire,

    pour mes applis j'ai centralisé mes paramètres. au lancement je charge. aprés modif je recharge.

    Sinon j'utilise un launcheur pour faire passer les mises à jour.

  3. #3
    Membre actif Avatar de akrom
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 115
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    Pour la plus part de mes paramètres je fais comme toi je recharge sur modification mais certains demande un redémarrage total.
    Pour le moment j'affiche un message qui dit à l'utilisateur qu'il doit relancer l'appli et sur clic du bouton de confirmation je ferme et c'est a lui de relancer mais je voudrais un redémarrage automatique.
    On peut tout faire seul avec de la persévérance mais ça va plus vite à plusieurs.

    Je ne répondrais pas aux questions technique par MP .

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Il me semble que si tu fait un System.exec juste avant ton exit(0) cela doit fonctionner. C'est pour cela que j'ai parlé du launcher.

    Tu peux le prendre ce sur projet
    http://projets.developpez.com/projects/abc-wtools/wiki

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575

  6. #6
    Membre actif Avatar de akrom
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 115
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème :
    pour ce qui est de faire process.exec() avant le System.exit(0) cela ne fonctionne pas chez moi car j'interdis que 2 instances de mon appli soit lancée donc pour redemarrer mon appli au lieu de faire la lecture des parametres dans public static void main(String[] args) , je lance une méthode de ma classe main et j'ai ajouter un ecouteur sur la fermeture de ma fenetre qui me relance la methode si la fenetre c'est fermer apres modifs de parametres
    On peut tout faire seul avec de la persévérance mais ça va plus vite à plusieurs.

    Je ne répondrais pas aux questions technique par MP .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. executer une application a distance : Sockets ? RPC ? CORBA?
    Par a_hic dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h02
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2005, 18h42
  3. Accès à une application ouverte (OLE Automation ?)
    Par PascalB dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2002, 14h39
  4. [Kylix] Execution d'une application hors de l'edi
    Par Sadam Sivaller dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2002, 23h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo