IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat][Suse 10.0] comment l'utiliser ?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de benratti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 471
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut [Tomcat][Suse 10.0] comment l'utiliser ?
    Bonjour,

    j'ai installé tomcat via l'interface YAST mais maintenant, je ne vois pas comment demarrer le serveur tomcat pour pouvoir m'en servir. Que dois-je faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour ,

    Pourkoi utiliser YAST ?? c pas obligatoire

    sinon si tu as vraiment installé tomcat , cherche ton dossier tomcat/bin
    et là tu trouves les script de démarrage arret du serveur tomcat

    (généralement sous /usr/local/tomcat )
    ;-) cordialement

Discussions similaires

  1. [Tomcat 6] Comment l'utiliser
    Par toutounesan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2010, 14h23
  2. [struts]comment l'utiliser avec eclipse et tomcat ???
    Par Kyti dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 17h43
  3. Comment bien utiliser ce forum ?
    Par Alcatîz dans le forum Pascal
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2004, 17h37
  4. [scrapbook] comment l'utiliser ?
    Par Didier 69 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 18h28
  5. [INDY] -> IdIdentServer comment l'utiliser ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/08/2003, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo