IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Entity DOM


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [XML] Entity DOM
    Bonjour, je suis en train de créer un fichier XML et j'ai besoin d'y ajouter des entity.
    Je n'arrive pas à trouver les méthodes pour les créer avec DOM.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par tib59 Voir le message
    Bonjour, je suis en train de créer un fichier XML et j'ai besoin d'y ajouter des entity.
    Je n'arrive pas à trouver les méthodes pour les créer avec DOM.

    Merci d'avance
    elles se créent automatiquement normalement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    elles se créent automatiquement normalement
    C'est a dire ? comment les générer automatiquement du coup ?
    Moi ce que j'ai besoin de faire c'est ça, un nombre d'entités qui varie selon le fichier générer.

    <!DOCTYPE TEAMS_ASSET_FILE PUBLIC "-//TEAMS//DTD asset and link file//EN" "Tasset.dtd" [
    <!ENTITY file_id_1 SYSTEM "path/file_name_1" NDATA image_jpeg>
    ]>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par tib59 Voir le message
    C'est a dire ? comment les générer automatiquement du coup ?
    Moi ce que j'ai besoin de faire c'est ça, un nombre d'entités qui varie selon le fichier générer.
    Ah ceux la je pensais aux &;

    Pour écrire du XML avec une API plus complète c'est XMLWriter

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] XML vers DOM
    Par questionneuse dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 04h45
  2. [msxml]noeuds XML: Entity Reference
    Par ep31 dans le forum Valider
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 17h24
  3. [DOM] [Débutant(e)] Modifier un fichier XML avec DOM
    Par macks dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 14h13
  4. [XML][XSL][DOM][JAVASCRIPT]melanger le tout, laisser reposer
    Par mitsein dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 16h56
  5. recherche dans un document xml via DOM
    Par ndoye_zaff dans le forum APIs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2003, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo