IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Formatage de données


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 102
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Formatage de données
    Bonjour,

    J'ai les données suivantes dans un fichier texte :
    35
    25
    15
    84
    65
    23
    21
    51
    48
    45
    63
    12

    J'aimerais qu'on puisse l'afficher à l'écran de cette façon (7 données par ligne):
    35 25 21 85 65 23 21
    51 48 45 63 12

    Mais je ne sais pas comment faire

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Il n'y a pas de méthode

    readLinesFromFileThenDisplayThemSpaceSeparatedByLotWithALinePerLot(File file, int lotSize)

    Peut-être pour Java 8 ?

    Par contre, tu peux programmer : lire le fichier ligne par ligne, puis afficher ce que tu as lu, à raison de 7 éléments sur la même ligne, puis faire un retour à la ligne, à nouveau une ligne de 7 éléments, jusqu'à avoir fini.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    quand tu dis "afficher à l'écran" c'est avec un JFrame ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 102
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Non, j'affiche de façon classique avec le System.out.print

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Pas de chance alors.
    Il faut faire comme thelvin a expliqué dans son post
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. formatage de données
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2006, 00h40
  2. [VBA-E] Formatage des données à l'ouverture d'un fichier texte
    Par jmercier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 17h00
  3. [EXCEL] Formatage des données
    Par Cupidon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2005, 21h32
  4. [Struts] Formatage des données
    Par Biloo dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 12h13
  5. formatage de données en Sorties
    Par Bjuice2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo