IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

the system cannot execute


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut the system cannot execute
    Bonjour,

    Mon script compilé avec py2exe sous windows 2003 sp2 fonctionne normalement. Lorsque je copie le répertoire "dist" sur un autre serveur 2003 et que j'exécute alors je tombe devant un mystérieux message :
    "The system cannot execute the specified program"

    L'administrateur me dit que les serveurs sont au même niveau et en 32 bits. Je me logue sur le serveur avec le même user qui est admin sur le domaine AD. L'exe ne génère aucune log donc le problème ne viendrai pas de mon code, une piste ? Merci à vous.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 461
    Points : 9 248
    Points
    9 248
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Il doit y avoir un pb de version de bibliothèque VC++ de Microsoft.

    Voir ici en particulier: http://www.py2exe.org/index.cgi/Tutorial#Step5

    Tyrtamos
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de afranck64
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 592
    Points : 1 006
    Points
    1 006
    Par défaut
    Bonjour,
    Je crois que les programmes compiles avec la version 2.4 et certainement en deca ne necessitent pas de librairies externes. Par contre ceux compiles avec 2.6 necessitent les "Microsoft C++ 2008 runtimes librairies".
    Win 10 64 bits / Linux Mint 18, - AMD A6 Quad: Py27 / Py35
    CONTENU D'UNE QUESTION
    Exemples:
    - Configuration (système d'exploitation, version de Python et des bibliothèques utilisées)
    - Code source du morceau de programme où il y a un bogue
    - Ligne de code sur laquelle le bogue apparaît
    - Erreur complète retournée pas l'interpréteur Python
    - Recherche déjà effectuée (FAQ, Tutoriels, ...)
    - Tests déjà effectués

Discussions similaires

  1. The system cannot find the path specified
    Par varik dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2014, 20h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 17h39
  3. NTLDR is corrupt. The system cannot boot.
    Par Gabrielly dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2009, 15h10
  4. [Web Services] The system cannot find the path specified spring
    Par ouedmouss dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2008, 20h07
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 19/07/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo