IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] lancement de TCPDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 122
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [PDF] lancement de TCPDF
    Bonjour,

    Je viens de télécharger TCPDF, et pour faire un test, je lance sur mon serveur local un example fourni. Rien ne s'affiche !!

    J'ai bien lu la doc d'instal qui dit de mettre des droits d'écriture... mais a priori ce n'est pas le pb ici (je suis sous Windows).

    Est-ce que ça dit qq chose à qq'un ??

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as obtiens un pdf vide ? une page web vide ? autre chose ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 122
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    J'obtiens une page vide, pas de pdf qui vaille...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que ton serveur affiche bien les erreurs ?
    Si tu as ajoutes intentionnellement une erreur au début de ton script, est-ce que tu la vois ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 122
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut YES
    Ta judicieuse remarque qui m'a permis de m'apercevoir que les erreurs n'étaient pas affichées et en mettant l'affichage à ON, j'ai obtenu l'erreur suivante :
    "Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 16 bytes)..." in .../unicode_data.php on line 17369"

    => j'ai changé ds le php.ini la valeur de 8M à '-1' (no limit) ... et ca marche !!!

    MERCI SABOTAGE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDF] FPDF ou TCPDF ?
    Par [ZiP] dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 17h37
  2. flash lancement pdf
    Par Kiphi dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 20h31
  3. [PDF] Choix entre FPDF, TCPDF et phpToPDF ?
    Par Blossom dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 18h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 21h01
  5. lancement d'u document pdf dans le browser
    Par JauB dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo