IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Over Partition By


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Over Partition By
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à trouver un article qui explique le fonctionnement de Over..partition By, quelqu'un peut m'expliquer de quoi il s'agit.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Ou plus récemment celui de SQLPro :
    http://sqlpro.developpez.com/article...clause-window/

  4. #4
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci à vous deux, c'est bien expliqué surtout le deuxieme lien,

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Waldar Voir le message
    Ou plus récemment celui de SQLPro :
    http://sqlpro.developpez.com/article...clause-window/
    Punaise ! J'ai cherché chez SQLPro et ouvert rapidement cet article mais je n'y ai pas vu ce que logiciel_const demandait !
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MAX OVER PARTITION
    Par Robbie dans le forum OTIC (ex-Genio)
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2012, 16h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 09h42
  3. Postgre Over Partition By
    Par the java lover dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2008, 09h11
  4. Over Partition SQL Server
    Par dosilbr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 09h08
  5. Over Partition By - Doublon
    Par zizou771 dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2008, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo