IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Sharepoint 2010 Foundation - Problème liste inexistante


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Sharepoint 2010 Foundation - Problème liste inexistante
    Bonjour,
    j'ai installé sur un Windows 2008 serveur, Sharepoint Foundation.
    Le Team site marche très bien.
    J'ai voulu installer un autre type de site parmi les modèles proposés : Espace de travail - réunion.
    Et bien pour tous les web parts proposés, si je tente une action (ajouter un élément), j'ai une erreur :

    Erreur
    La liste n’existe pas.

    La page sélectionnée contient une liste qui n’existe pas. Elle a peut-être été supprimée par un autre utilisateur.

    Résoudre les problèmes liés à Microsoft SharePoint Foundation.

    ID de corrélation : abd1b00b-ff89-43a0-999c-cf4956291150
    Alors effectivement lorsque je reviens sur mon team site et que je regarde toutes les listes possibles, celles proposées dans ce site "réunion" n'existent pas.

    Comment se fait t'il que les modèles de sites soient proposés sans les liste correspondantes?
    Comment puis-je remédier à cela?

    Merci par avance!
    "If you can't be with the one you love, love the one you're with" (CSNY)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà j'espère que depuis le temps tu as résolut ton problème.

    Moi j'ai eu un soucis similaire et c'était dû à un problème d'alias, depuis mon site intranet http://SPS/Sites/Accueil, j'avais accès aux listes et depuis mon alias http://Intranet, j'avais le même message d'erreur...

Discussions similaires

  1. Problème d'installation se SharePoint 2010 Foundation
    Par jcdut dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2013, 12h25
  2. [Débutant] Problèmes d'autorisations dans SharePoint 2010 Foundation
    Par lukil dans le forum Configuration
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2013, 09h17
  3. Problème d'import de L'A.D. dans sharepoint 2010 Foundation
    Par lukil dans le forum Configuration
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2013, 09h27
  4. Site SharePoint 2010 Foundation en lecture seule.
    Par yclaf dans le forum Configuration
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2013, 16h40
  5. [SP-2010] Apports de SharePoint 2010 Foundation par rapport à WSS3
    Par linati dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2011, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo