IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Retour à la ligne dans un TextBox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut [C#] Retour à la ligne dans un TextBox
    Hello,

    J'ai une question stupide, mais j'ai pas mal cherché et j'ai pas trouvé...
    Comment on fait un retour à la ligne en ASP dans un TextBox ?? Genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextBox1.Text = TextBox1.Text + ?????? + NouvelleChaine;
    Merci d'avance
    A+
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")
    Deux règles du succès:
    1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Premièrement, ton code ressemble plus à de l'ASP.net
    Deuxièmement, ton message n'est pas dans le bon forum.

    Pour t'aider maintenant :
    Un textbox HTML ne peux pas contenir de saut de ligne et est seulement affiché sur une seule ligne. Pour faire un saut de ligne, tu dois utiliser un TEXTAREA. Comme ton code ressemble à de l'ASP.net, je vais t'aider en ASP.net.
    Tu dois dire à ton objet TextBox1 d'être sur plusieurs lignes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextBox1.Multiline = true;
    Ensuite, ton contrôle s'affichera pour plusieurs lignes. Pour indiquer de mettre au saut de ligne, tu dois mettre le caractère saut de ligne et nouvelle ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextBox1.Text += "\r\n" + NouvelleChaine;
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Hello,
    Désolé pour les imprésisions, c'est bien de l'ASP.net...
    Je crois avoir compris ta réponse, mais maintenant il me dit qu'il ne connait pas le composant TextArea lorsque je l'utilise... Ca vient du fait que c'est un objet HTML et non ASP??

    La déclaration :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <textarea id="txtResult" style="WIDTH: 714px; HEIGHT: 438px" rows="24" cols="78"></textarea>
    L'utilisation (par exemple...) : Et l'erreur : CS0103: The name 'txtResult' does not exist in the current context

    Merci, A+
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")
    Deux règles du succès:
    1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Agoye
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 61
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    c'est normal il n'y a pas de balise runat=serveur.
    Mais je pense que tu n'utilises pas le bon composant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:TextBox id="TextBox1" runat="server" Rows="5" TextMode="MultiLine" Columns="75"></asp:TextBox>
    à mon avis il faut utiliser un textbox multiligne et non un textarea ;-)
    et là le code cité précedemment fonctionnera![/quote]

  5. #5
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Nickel merci beaucoup.
    A+
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")
    Deux règles du succès:
    1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Retour à la ligne dans un textbox
    Par Soycd dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 15h53
  2. Insertion d'un retour à la ligne dans une TextBox
    Par clodius46 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 23h24
  3. [C#] Retour à la ligne dans un textbox
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2005, 09h46
  4. [C#] Retour à la ligne dans un TextBox MultLine
    Par Oberown dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 11h39
  5. Comment faire un retour a la ligne dans un tableaux Word
    Par alexmorel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo