IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

demande d'info pour signature serveur distant


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut demande d'info pour signature serveur distant
    Bonjour à tous,

    je voudrais faire une signature un peu plus personnalisée pour moi dans Outlook2010, mais je souhaiterai mettre sur un serveur distant (je suis chez 1&1) un fichier index.html et un gif dedans, voir un petit tableau avec des cellules pour les coordonnées etc...

    question
    est il possible de le faire avec Outlook2010 (voir d'autres versions), en indiquant ou est le fichier index.html sur le serveur distant?



    Merci d'avance de vos avis et réponses, cordialement, duocom

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous trouvé une solution à votre problème ?

    Je souhaiterai faire exactement la même chose mais je n'y arrive pas...

    Cordialement,

    Anthony_

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 58
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,
    Pourquoi ne pas créer une connexion VPN sur ton serveur distant puis établir un connecteur réseau qui te permettras d'utiliser n'importe quel ficheir pour ta signature?
    C'est ce que je fais actuellement !
    a+
    Vince

Discussions similaires

  1. Demande d'infos pour préparation OCA10g
    Par Mikl-Dba dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2009, 14h05
  2. Recupérer des infos sur un serveur distant via oracle 10g
    Par TAMBOOH dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 10h46
  3. demande d'info pour page php
    Par zen56 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2008, 00h50
  4. Demande d'info pour le developpement d'outils pour CATIA
    Par Paloma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/10/2006, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo