IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

importations web


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut importations web
    Bonsoir,

    Je voudrais savoir si il est possible d'importer directement des données dynamiquement d'une page web comme cela l'est avec Excel

    Merci a vous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    Access en base locale ne gère pas nativement le protocole HTTP.

    Il existe néanmoins des méthodes pour récupérer de l'information sur le net :

    http://cafeine.developpez.com/access...iel/weblog/#LB

    et

    http://cafeine.developpez.com/access...iel/weblog/#LC
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Problème caractère lors de l'import web
    Par Mr.Doud dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2013, 14h42
  2. référence cellule qui change / importation web
    Par issman dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2012, 14h44
  3. impossible d'importer web service
    Par alloo dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2011, 15h41
  4. [XL-2010] Import web avec MDP
    Par franck_91 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2011, 10h50
  5. [XL-2003] transformer image dans page import web, en "image texte remplacement" ?
    Par Nioubie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2011, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo