IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème sur commande Run


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 312
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Problème sur commande Run
    Bonjour

    Toujours un problème pour télécharger un fichier, dans mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public void run() {
            		//Téléchargement du fichier
            		public void getFile(URL u) throws IOException{
            			u = new URL("http://www.mysite.com/BDSQLite/mybase");
            			URLConnection uc = u.openConnection();
            			uc.setUseCaches(true);
    .......................................
    getFile et u sont surlignés
    j'ai ce message pour u : Syntax error, insert ";" to complete LocalVariableDeclarationStatement

    et pour getFile : void is an invalid type for the variable getFile

    Pouvez-vous me dire pourquoi, je n'arrive pas à corriger ce code
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    PArce que tu ne respectes pas la syntaxe du langage Java.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 312
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Pourtant j'ai consulté : Programmation des Threads en Java
    et je trouve pas l'erreur

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 977
    Points
    7 977
    Par défaut
    L'erreur est que tu définis une fonction dans une autre fonction ... forcement ca ne plait pas trop.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème sur commande FILE
    Par luffyfr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2011, 11h57
  2. probléme sur commande edit
    Par houssamnat dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 16h47
  3. [Inno-Setup] Problème sur XP : Run-time error '429'
    Par lucas67 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 08h47
  4. [MySQL] exécuter un script php en commande linux : problème sur les fonctions mysql
    Par dr_octopus74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h34
  5. Problème sur la commande COPY depuis un programme Java
    Par klereth dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo