IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

D3DXFileCreate et fichiers X


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut D3DXFileCreate et fichiers X
    Bonjour

    Je travaille avec DirectX9 et Visual Express 2010 et je souhaite utiliser des fichiers X pour sauvegarder mes données.
    J'ai donc écrit un module travaillant avec l'interface ID3DXFile.
    J'ai déclaré les répertoires <DIRECTX>\include et <DIRECTX>\lib\x86.
    La compilation se passe bien (j'ai mis les #include qui vont bien) mais le linker ne construit pas mon programme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dialogX.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu _D3DXFileCreate@4 référencé dans la fonction "public: bool __thiscall XFileProto::InitSaveXFile(char *)" (?InitSaveXFile@XFileProto@@QAE_NPAD@Z)
    1>D:\Jeux\C++\Visual\DialogMaker\Debug\DialogMaker.exe : fatal error LNK1120: 1 externes non résolus
    D3DXFileCreate n'est-il pas dans les librairies de DirectX ?
    Merci par avance pour votre réponse.
    Cordialement

  2. #2
    screetch
    Invité(e)
    Par défaut
    est-ce que tu as ajouté d3dx9.lib dans la liste des bibliothèques dans tes options de projet?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Et hop! Il suffit de demander : developpez.net a réponse à tout.
    Merci screetch. J'avais bien epnsé à entrer mes path dans microsoft.cpp.win32.user mais je n'avais pas mis d3dx9.lib dans les dépendances supplémentaires...
    Fatale erreur. Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichier mappé en mémoire
    Par WinBernardo dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2006, 09h38
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2002, 18h01
  3. Lire 1 bit d'un fichier en C
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 18h31
  4. Comparer des fichiers de données : Quel Langage ?
    Par Anonymous dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2002, 22h37
  5. Fichier PDOXUSRS.NET
    Par yannick dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2002, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo