IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussions diverses VB Discussion :

Gestion des versions d'un projet VB6


Sujet :

Discussions diverses VB

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Gestion des versions d'un projet VB6
    Cliqué trop vite!
    J'ai créé un logiciel de Scrabble en VB6. Au fil du temps je l'ai transformer pour jouer en réseau local, puis sur le Net, maintenant pour jouer en duplicate.
    Mon problème (un de mes problèmes) c'est que je n'ai pas de technique de progression de mes versions et de sauvegarde des différentes phases d'essais. Car je fais de la programmation au "burin", je tape, je tape, essaye et je ne sais plus toujours ou est la bonne version!
    y a t'il un moyen d'incrémenter toutes sauvegarde même si c'est qu'un module qui a été modifié?

    en tous cas merci !!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Dans les propriétés du projet, Onglet Créer, est-ce que déjà tu as cocher la case "Incrémentation automatique"
    Ca permet déjà d'incrémenter automatiquement la version à chaque compilation, pour les modifications mineures
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Bonjour,
    l'incrémentation automatique est liée à la compilation, pas aux différentes modifications -
    pour le suivi des modifications, voir plutôt du coté de Visual SourceSafe.

Discussions similaires

  1. Projets multimodules et gestion des versions
    Par animageo dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2014, 16h10
  2. [applet] gestion des versions Java
    Par bigVinz dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 15h06
  3. Gestion des versions d'objets dans les SGBD
    Par bennus dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2005, 12h57
  4. [CVS] Gestion de version d'un projet
    Par Oliveuh dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2005, 23h11
  5. Gestion des versions travail en équipe
    Par yanis97 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2004, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo