IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

des champs liees a une clé en liste !


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut des champs liees a une clé en liste !
    salut bon voila , jai un formulaire Fournisseur il contien la clé num_frs et autre champs qui sont nom_frs,desg_frs,adresse,frs,tel_frs
    jai fais un formulaire qui grace au champ num_frs qui est en liste maffiche tous les frs mais les autre champs ne suivent pas ,,,,,,
    en resumant quand je change le num_frs par un autre num_frs qui ce trouve dans la liste les infos dans les autres champs reste les meme.
    comment faire

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Crées une zone de liste en utilisant l'assistant. Il te proposera de créer un type de zone de liste te permettant de te positionner sur l'enregistrement que tu as sélectionné.

    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai eu le meme probleme ce que j'ai fais :
    creer le Formulaire fournisseur avec l'assistant, ensuite j'ai remplacé le champ clé par une zone de liste déroulante puis j'ai modifié la source en créant une requete c'est le plus simple en clicant sur le bouton ... en mettant bien attendu la clé puis il faut vérifier le nombre de colonne liée ou leur largeur et les modifier si necessaire!!!
    pour moi ca a fonctionné

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2014, 10h23
  2. [AJAX] Remplir des champ à partir d'une liste
    Par casawia dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2014, 11h30
  3. Liste des champs qui composent une clé primaire
    Par senftarnaud dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2012, 07h59
  4. [SP-2007] Ajouter des champs dynamiquement dans une cutom list
    Par takuan64 dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2010, 14h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo