IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Problème de focalisation


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de focalisation
    Je fais un système qui envoie les lettres dans un traitement de textes.
    Pour que ça marche, la fenêtre de mon traitement de textes doit rester focalisée en permanence.
    Or, j'ai une fenêtre qui pilote mon application, et chaque fois que je clique sur cette fenêtre, elle désactive ma fenêtre d'édition.
    Comment puis-je rendre automatiquement le focus au traitement de textes ou à toute autre fenêtre d'édition ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 693
    Points : 13 126
    Points
    13 126
    Par défaut
    Citation Envoyé par vitipi Voir le message
    Comment puis-je rendre automatiquement le focus au traitement de textes ou à toute autre fenêtre d'édition ?
    Le problème est inverse; il ne faut pas le lui prendre
    Cela se fait en surchargeant les paramètres de création de ta fiche et en ajoutant WS_EX_NOACTIVATE.

Discussions similaires

  1. Problème de focalisation
    Par Mirmillon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2006, 11h55
  2. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  3. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2002, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo