IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

gérer les éléments et l'aggrandissement d'un Formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut gérer les éléments et l'aggrandissement d'un Formulaire
    Bonjour à tous. hum ça sens bon la fin de semaine. j'ai une toute petite question à poser et promis je n'en pose plus... avant la semaine prochaine.

    Voila j'aimerais savoir si une propriété d'Access permettrait de gérer les éléments d'un formulaire, de tel sorte que, lorsque j'agrandis mon formulaire les éléments suivent l'agrandissement.

    je m'explique : j'ai donné une taille à mon formulaire et j'ai positionné les élément qui la compose ( tel que mes zones de textes, mes intitulés, etc... ) au centre.
    le problème vient lorsque je mes par exemple mon formulaire en mode agrandis, les éléments ne suivent pas l'agrandissement et se positionnent en haut a gauche du formulaire.
    À première vu je n'ai pas trouvé de propriétés permettant cela mais si quelqu'un avait une solution à mon problème je suis preneur. Je vous en remercie d'avance .

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'existe pas de propriété intrinsèque à Access permettant cela ;
    tu es obligé de développer la routine qui va se charger de dimensionner les objets en fonction de la taille de la fenêtre.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Voir la partie Contribution:
    Gérer la résolution des formulaires
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

Discussions similaires

  1. [Débutant] Gérer les éléments dans des listBoxs
    Par Happa dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2012, 14h04
  2. Afficher les éléments d'un json dans un formulaire
    Par DiverSIG dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2012, 21h22
  3. Comment créer un thread qui puisse gérer les éléments de l'IHM
    Par SuperSeb95 dans le forum Multithreading
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/05/2011, 11h43
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 11h20
  5. [VBA-A] Gérer les apostrophes dans le champ d'un formulaire
    Par cuicui08 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo