IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

aide pour output de function


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut aide pour output de function
    bonjour,
    si je réalise ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function [x y z] = multi(t)
    for i=1:10
    x{i} = t*i;
    y{i} = 2*t*i;
    z{i} = 4*t*i;
    end
    end
    la fonction multi ne sort que la première variable x sous le nom de variable ans. Il n'y a aucune trace de y et z quelque soit leurs noms.
    Je ne comprends pas pourquoi.
    Est-il possible de récupérer x, y et z? je pense que oui, mais je sèche là

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle ligne de commande utilises-tu pour appeler MULTI?

    La bonne syntaxe pour récupérer tes sorties (dans a,b,c par exemple):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [a,b,c] = multi(t);
    Duf

    P.S. Pense à indenter ton code (Ctrl+A puis Ctrl+I)
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est vrai que dans l'exemple le code n'est pas indenter, pardon, mais il l'est tjrs dans matalb.

    Merci pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide pour une function
    Par angledroit dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2011, 18h53
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 23/05/2007, 11h53
  3. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 18h05
  4. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo