IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Avantages et inconvénients d'une application modulaire


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 90
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Avantages et inconvénients d'une application modulaire
    Bonjour,

    je voudrais connaitre les avantages et les inconvénients d'une application modulaire. Et s'il y a d'autres types d'application, j'aurais besoin de les connaitre.

    Merci.

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 246
    Points : 402
    Points
    402
    C'est en aidant les autres qu'on en apprend beaucoup soi-même

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 90
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci, il est bien interressant mais moi, je voudrais comparer l'applcation modulaire à d'autres types d'applications pour savoir quelle architecture est la plus adéquate pour l'application que je voudrais faire!
    Ensuite, je voudrais savoir quelle plateforme serait interressante pour l'architecture choisie.

Discussions similaires

  1. Concevoir et implémenter une application modulaire
    Par Baptiste Wicht dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/11/2013, 15h53
  2. Problème de refresh dans une application modulaire
    Par TigrouMeow dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2007, 16h06
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2007, 13h03
  4. Comment faire une application modulaire
    Par JuJu° dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo