IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Recuperer des donnees indexees dans un objet


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Recuperer des donnees indexees dans un objet
    Bonjour,

    Je suis un peu novice en C#

    J'utilise un objet qui doit etre declare comme "object" et non object[,]. Cet objet retourne pourtant un tableau de donnees, de 1 colonne et 4 lignes. J'ai mis un screenshot du tableau en piece jointe.

    Mon probleme est que je ne sais pas comment recuperer une valeur en particulier dans cette variable de type "object"

    J'ai bien essaye m_yld[1,1], mais j'obtient un message d'erreur :
    Cannot apply indexing with [] to an expression of type 'object'
    Auriez-vous une solution a me proposer?

    Merci!
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 197
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Qu'est-ce qui ce passe si tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MessageBox.Show(m_yld.GetType().ToString());
    ______________
    Never underestimated the browser
    Ne jamais sous-estimé le navigateur
    Vic Gundotra, Google IO 2009

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Hello, dans ce cas la j'obtiens:

    System.Object[,] dans la messagebox

    Ce qui laisse entendre que mon m_yld est bien un tableau.

    Mais par contre je ne peux pas utiliser la methode du m_yld[1,1]

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Et en faisant ((object[,])m_yld)[1,1] ??
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci beaucoup Pongten!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SetControlPropertyValue(Yield, "Text", ((object[,])m_yld)[1,1].ToString())

    fonctionne!!

    Merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2008, 09h38
  2. Utilisation requete AJAX et recuperation des donnees dans un WS
    Par clairette59 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2008, 22h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 12h55
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2007, 16h54
  5. recuperation des donnees dans un FILE* non imprime
    Par darkVador2 dans le forum XML
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2006, 07h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo