IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[JSP JBOSS TOMCAT] recompiler les JSP a la volee


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut [JSP JBOSS TOMCAT] recompiler les JSP a la volee
    Bonjour,

    voici mon probleme, j'ai beau copier une nouvelle version de ma JSP. JBoss refuse obstinement de la recharger tout de suite.
    si je redemarre JBoss la nouvelle version est bien prise en compte mais la perte de temps est enorme.

    Voici comment j ai configure mes descripteur de deploiement
    Dans le tag context j ai mis l attribut
    reloadable="true"

    dans /conf/web.xml
    j ai mis pour le servlet jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
            <init-param>
          <description>for development</description>
             <param-name>checkInterval</param-name>
             <param-value>0</param-value>
          </init-param>
     
            <init-param>
          <description>for development</description>
             <param-name>development</param-name>
             <param-value>true</param-value>
          </init-param>
          <init-param>
          <description>for development set 0 </description>
             <param-name>modificationTestInterval</param-name>
             <param-value>0</param-value>
          </init-param>
     
           <init-param>
            <description>for development debug </description>
             <param-name>classdebuginfo</param-name>
             <param-value>true</param-value>
          </init-param>
    Si quelqu un une idée de la configuration a faire pour avoir un reload systematique des JSP ou s il y a une erreur de ma part sur la configuration.
    Merci de votre temps

  2. #2
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Pour contourner le probleme lors du dev. j ai fait un script ANT qui copie mes fichiers modifier et efface ensuite le repertoire work de la config jboss.

    Mais j'aimerais bien etre ne mesure de forcer la recompiltion lorsque j ai en besoin.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    normalement les jsp sont compilés à la volé dès que la page est modifiée! es-tu sur de modifier la jsp dans le bon répertoire ? (il peut y avoir plusieurs racine du serveur selon les configuration, tel que jboss/server/default, jboss/server/all, jboss/server/minimal, ...)
    Il faut mettre la jsp dans le sous repertoire deploy aussi.

    Apres il y a peut etre une option au niveau de jboss qui évite la compilation à la volé... mais par défaut ça marche...

  4. #4
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Merci mais j'ai deja verfie.
    Je suis d'accord avec toi par défaut ça marche. Mais pas dans ce cas la.

    je suis dans ma config jboss perso. c est bien le bon repertoire.
    les jsp sont dans un war qui est deploye de facon "ouverte". A noter que mon war est contenu dans un EAR qui est l'application principale.

    C est bien la bonne config quand je lui supprime le repertoire works
    il recompile (du fait que work stockait la cache de la JSP).

Discussions similaires

  1. Retirer les exemples JSP de tomcat ?
    Par flatplane55 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2010, 16h51
  2. [tomcat 5.5][jsp]probléme de compilation de jsp avec jasper
    Par minimaxb dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 14h06
  3. compiler toutes les jsp au démarrage de Tomcat
    Par zope49 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 23h09
  4. [TOMCAT]Est ce que tomcat compile à chaque demarage les jsp
    Par miloud dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2005, 13h32
  5. [JSP] encoder et décoder les param d'une URL ?
    Par iubito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo