Publicité
+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 25 sur 25
  1. #21
    Membre Expert
    Avatar de George7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 1 234
    Points : 1 604
    Points
    1 604

    Par défaut

    Regarde dans le fichier de configuration tu n'as pas les trois bundles pour le shell explicitement (ils sont dans bundle donc démarrés automatiquement).
    Si toute ton application est sous forme de bundles c'est le plus simple de faire, pas besoin d'instantier le framework toi même, le lanceur par défaut le fera.
    Pour résumer tente ça :
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    felix
     |_ bin
          |_ felix.jar
     |_ bundle
          |_ ton-core.jar
          |_ bundle1,jar
          |_ bundle2,jar
          |_ ...
     |_ conf
          |_ config.jar
    Ne touche pas au config.properties par défaut et supprime les trois bundles du shell si tu ne le veux pas

    Et pour lancer oui tu as bien compris...
    Ça marche ?

    Entrer dans OSGi est pas toujours facile mais en fait les concepts restent simple, c'est une autre manière de concevoir ne application c'est tout
    "Ikea / furnishing = OSGi / software : They allow to have very modular things, but trying to put them together generally drives you crazy"
    -- Mario Fusco

    Pour vos développements Java : apprenez à utiliser la javadoc

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    708
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 708
    Points : 137
    Points
    137

    Par défaut

    Ok merci George, c'est vrai que (intuitivement) j'ai l'impression que c'est pas très compliqué.

    Alors, ça marche pas mal maintenant. J'ai procéder comme indiqué dans mon précédent message.
    J'ai juste mis des system.out.println et je vois bien mes textes de tous mes plugins et dans mon core.

    Par contre, dernier souci : j'ai ce texte qui s'affiche et ne veux pas disparaitre. Je ne sais pas d'ou il sort.

    Code :
    1
    2
    3
    Welcome to Apache Felix Gogo
     
    g!

  3. #23
    Membre Expert
    Avatar de George7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 1 234
    Points : 1 604
    Points
    1 604

    Par défaut

    Comme dit dans mon précédent message ça vient des 3 bundles qui sont déjà dans le répertoire bundle et qui forment le shell Gogo, donc supprime les et tu n'auras que tes bundles...
    "Ikea / furnishing = OSGi / software : They allow to have very modular things, but trying to put them together generally drives you crazy"
    -- Mario Fusco

    Pour vos développements Java : apprenez à utiliser la javadoc

  4. #24
    Membre habitué
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    708
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 708
    Points : 137
    Points
    137

    Par défaut

    Salut George7

    En fait, il s'agissait du dossier felix-cache. Je l'ai supprimé et relancé l'installation. Le message n'apparait plus.

    Je considère ce post comme résolu.
    Merci beaucoup

  5. #25
    Membre Expert
    Avatar de George7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 1 234
    Points : 1 604
    Points
    1 604

    Par défaut

    Citation Envoyé par identifiant_bidon Voir le message
    Salut George7

    En fait, il s'agissait du dossier felix-cache. Je l'ai supprimé et relancé l'installation. Le message n'apparait plus.

    Je considère ce post comme résolu.
    Merci beaucoup
    Pour supprimer le cache à chaque démarrage tu peux décommenter la ligne
    Code :
    1
    2
     
    org.osgi.framework.storage.clean=onFirstInit
    dans le fichier de conf
    "Ikea / furnishing = OSGi / software : They allow to have very modular things, but trying to put them together generally drives you crazy"
    -- Mario Fusco

    Pour vos développements Java : apprenez à utiliser la javadoc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •